|
|
Distributeurs sur Internet |
|
|
Fromage de la Trappe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spécialité à croûte morgée, fabriquée avec du lait de |
vache des meilleurs pâturages de la Mayenne |
Produit de l'Abbaye de la Coudre |
Tarif sur simple demande |
|
|
Fromage de Tamié |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Un fromage tout moelleux de la fraîcheur des Alpes,
|
un grand cru des Pays de Savoie. |
Prix 10 € environ |
Produit de l'Abbaye de Tamié |
|
|
Le Mont des Cats |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La recette du fromage du Mont des Cats provient de |
l'Abbaye de Port du Salut. Mis au point en 1816 ! |
Tarif sur simple demande |
Produit de l'Abbaye du Monts des Cats |
|
|
Fromage de la Pierre qui Vire |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromages réputés à partir du lait des troupeaux de
|
vaches et de chèvres de l'Abbaye. |
Faire la demande à l'Abbaye |
Produit de l'Abbaye |
|
|
Le Petit Trappe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deux fromages : |
nature et affiné à la liqueur de noix |
à partir de 7 € environ |
Produit de l'Abbaye d'Echourgnac |
|
|
Les fromages de Chabarand |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Un des plus connus |
|
sur demande à l'Abbaye |
Produit de l'Abbaye |
|
|
Fromage de chèvre fermier |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tommes et petits fromages |
|
Se renseigner au monastère |
Produit du monastère de Gaussan |
|
|